Hier Suchbegriff eingeben.


Foto: Judith Erdin

Judith Erdin

Judith Erdin ist Bestseller-Autorin, Food-Bloggerin und Content-Creatorin am Tag – Fremde-Büsi-Liebhaberin, Erdnussbutter-Junkie & Zimmerpflanzen-Sterbebegleiterin in der Nacht.

Seit 2020 ist die ursprünglich gelernte Bäckerin-Konditorin, ausgebildete Polygrafin/Mediengestalterin und passionierte Laien-Theaterspielerin im Unterhaltungsbereich selbstständig tätig und begeistert mit ihrer humorvollen, authentischen und sympathischen Art. Ihr Food-Blog streusel.ch gehört zu den bekanntesten der Schweiz, ihre Backbücher sind mehrfach prämiert und mit ihren Kursen und Lesungen ist sie in der ganzen Deutschschweiz unterwegs.

2022 hat sie in eigener Regie das Comedy-Backformat «Backen mit Streusel» ins Leben gerufen, bei dem sie zusammen mit bekannten Persönlichkeiten aus dem Comedy- und Unterhaltungs-Bereich deren Lieblingsrezepte backt.

Seit 2024 bekommt man sie in ihrem Podcast «Uftischt – Sternstunde Kulinarik» nun auch wöchentlich auf die Ohren. Dabei diskutiert sie mit ihrem Co-Host Simon Balissat auf humorvolle Art die Höhen und Tiefen des Food- und Alltags-Universums.

Website